Одинокая женщина

Анеля Мазур
Одинокая женщина
Любит мужчину,
А он женат,
И в этом причина.

Он приезжает
С работы к ней,
У него машина,
Им веселей.

Жена на кухне
Готовит еду,
Он появляется
Лишь по утру.

Меняет рубашки,
Ходит под душ...
Позавтракает плотно,
Без всяких нужд.

Любовница ждет
Его при свечах
Он забавляется,
Живет в мечтах.

Она наливает 
В бокалы вина,
Чтоб выпить вдвоем
До самого дна.

Одинокая женщина
Ждет мужчину...
Думает,что он
Жену покинет.

А он просто решился,
Больше к ней не придет,
На развод не подал,
Пусть семью бережет!!!