Дрожь земли

Валентина Тычина
Я,чувствую и слышу дрожь Земли,
Моя душа страдает вместе с ней.
Снарядами изрытые поля,
Болью войны несется всей.

Зло набирает обороты,
Сжигая в пекле молодых ребят.
Небом отпущенные квоты
С лихвой ко Злу летят.

Кипятком бурлит весь Мир.
Войны горячая лавина,
Страшно обжигает души всех,
А в глазах отражена кручина.

О,человек остановись подумай,
Что делаешь ты на Земле?
Она приют тебе дала,
Но Зло гнездишь все во челе.

Где твои Добро и Доброта,
Которые даны тебе духовно.
Но,разум затмила чернота.
Погрязшие в развратности безбожно.

Грехом наполненная человека суть,
Вся в алчности,пороках.
Жизни устилает путь,
Из опыта не сделанных уроках.

И Землю со скоростью несет
От Света в злую тьму.
Жизнь человека никто уж не спасет.
Руку помощи никто не даст ему.

Земля на пределе крутит обороты.
Прогресс загнал живое все в тупик.
За грехи расписаны все счеты.
Достигло Время той вершины пик.

   Думай человек! Нам Ра-3-ум Богом данный.