Она не звонила. Он не звонил

Светлана Серебрякова-Чикина
Она ему не звонила...
По праву...
Он не звонил, а желал...
В молчании общем,
нет славы,
Ей достоинства, ему провал...
Не звонила, потому что
"женщина",
А какая еще есть причина?
Она богом миру обещана,
Не звонил, потому что муж..на?
Не звонит?
Значит знайте...
что нет нужды,
Значит сердце от грусти не рвёт,
Если вы мужчине нужны,
Он планету перевернёт.