Всё прекрасное

Зигмунд Франкен
В тебе, чем больше страстей и слов,
Тем больше чувств и прекрасных рифм,
Тем больше ярких манящих снов,
Тем чётче сердца безумный ритм.

С тобой быстрее проходит грусть.
Ты круче стала, как то вино,
Что свой пройдя благородный путь,
На лучшей полке лежит давно.

И это счастье, что у мечты
Твое лицо и твои глаза.
Что всё прекрасное — это ты.
И больше нечего тут сказать…

24 сентября 2023 г.