Если с Богом

Людмила Реутова
Если с Богом - ты не одинок...
И болезнь даётся в очищение.
Старость тела... А души - смирение
С тем, что перехода близок срок.

Время есть покаяться в грехах
И за это, благодарность Богу,
Что ведёт нас к своему порогу...
А в доверьи не тревожит страх.

Ведь душа беЗсмертна, милый друг,
В новом мире - новые одежды...
Надо верить, не терять надежды
И преобразится мир вокруг...

Ведь душа беЗсмертна, милый друг.

24.09.2023г.

+