Наверно самая правдивая любовь

Иван Хархардин
Меня оповестили что она зашла в квартиру.
Я сразу понял как увидел друга лик.
Он хоть и оставался неизменным.
Лишь под копирку говорил то что велели говорить.
После раздумий очень долгих и мучительных.
Я был готов уж заглянуть в её глаза.
Но Смерть пришла предупредить.
Что лишь невежда и дурак не будет больше вспоминать.
В итоге она вдруг дополнила картину.
Такого поворота думаю никто не ожидал.
Ведь Смерть и Жизнь любовники на веки.
Жизнь создаёт прекрасные мнгновения.
Чтоб Смерти мы смогли их передать.