Меня сегодня вдохновило небо

Наталья Брагина 3
Меня сегодня вдохновило небо,
Своей безоблачной манящей синевой.
Оно пропело соловьиным эхом
О встрече у причала нас с тобой.
Качалась лодка по волнам легонько,
Трепал прическу теплый ветерок,
И ты смотрел не смело, робко,
И я краснела, а по венам ток,
Бежал, вселяя в душу нежность.
И вот уже, сойдя на берегу,
Мы дали клятву небу, верность,
И обещание хранить любовь свою.