Расскажи, что такое любовь

Наталья Брагина 3
Расскажи, что такое любовь,
Что в душе твоей ярко пылает.
Как с весною от счастья вновь
В твоих венах бодро играет.
Оставляет улыбку с утра,
Чашку кофе и вкус поцелуя.
По аллеям в парке бродя,
Кружит ласково листья, пакуя.
В чемоданы из нежных слов,
С пеньем птиц и лучами солнца.
Под романтику песни грез
Мчится смех ее яркий вдогонку.
Она греет в стужу зимой,
Охладит она в знойное лето.
Только ты ей двери открой,
Пусть в душе отразится эхом.