За окном природа бушевала...

Владимир Герун
За  окном  природа  бушевала ,
Красок  много - золото ,  оранж.
А  душе  моей  всё  было  мало -
И  душа   входила  прямо   в  раж...

Краски  все  бежали  к  горизонту,
Всё  играя  радугой,  маня.
Всё  осенним  шло  широким  фронтом
Золотыми   красками  звеня...

За  окном  природа  бушевала ,
Красок  много - золото ,  оранж.
А  душе  моей  всё  было  мало -
И  душа   входила  прямо   в  раж...