Страдаем от гордыни

Людмила Реутова
Господь смиренью учит нас...
А мы - страдаем от гордыни.
Но, если с Богом каждый час,
То будем Им всегда хранимы.

Душа не будет замечать
Обид, когда найдёт смиренье,
Улыбкой будет отвечать
И проявлять своё терпенье.

Господь ведь тоже зло терпел,
Его, безвинного, распяли...
Сгорит всё зло... Добра удел -
В любви жить, с Богом, без печали.

24.09.2023г.

+