Дорогая, не стесняйся! Дорогая, заходи!

Евгений Гущин 2
                *****
          Тихо - мимо его дома! - Видит, нет ли, мой герой?
      - Первый парень на деревне! - В крайнем случае, второй…
          Мужику устрою травлю? - Бабнику, не бабнику?
       - Если, что-нибудь поправлю, здесь у палисадника?
          - Всё же, надо было юбку и по тоньше кофточку?
          Мимо шла, а он напорист? - Высунулся в форточку!
          В череде воспоминаний, до сих пор щемит в груди!
      - Дорогая, не стесняйся! - Дорогая, заходи!
    - Так зашла! - Для интереса! - И на зависть девкам всем!
       В целом, правда, обстановка, для интриги не совсем?

                *****