Стоп нежным ранам!

Валерий Казимиров
Солнцем, росою кроссовки омою
Не наваждение ль новое
Наземь! Мыслью!
Кто же не может под пулей быть мною
Камнем! Катись!Ударю ногою!
Здравствуй, священный огненный выстрел

Ненависть, любовь мою - рви на куски
Всё будет позже - смесь веселья, тоски,
рушим заветы.Нам бы бога спасти
Стоп нежным ранам! Жги кровавы бруски
Смерть песням и флагам, сил наберись их скрести
Слово святое нарушу, коль время

Бог! Ты простишь все грехи мне, я верю ...