Не болею тобой

Наталья Брагина 3
Не болею тобой, отпустило,
Да и чувств к тебе нет, уж прости.
И любовь, что была, вновь размыло,
В отражении луж такси.
Пару строчек, непринятый вызов
На дисплее зажжётся сигнал.
Как же так получилось? Забыла?
Или вновь неудача, обман?
Недосказанность, скрытность, а надо ль?
Почему по-простому нельзя?
Почему понимаешь ты правду,
Лишь, когда обижают тебя?
Снова память из дней, как мозайку
Собирает из пазлов любовь.
Что из этого было явью?
Иль пригрезилось чувство вновь?
Не болею тобой, отпустило,
Дождь, и снова ночное такси,
Без тебя мое сердце остыло,
Не люблю, прощай и прости.