Я жду когда закончится война

Елена Коваленко Макарцова
Мне страшно стало «НОВОСТИ» включать.
Опять с экрана плачет чья-то мать.
И снова выстрелы и снова где-то бой.
А хочется, чтоб все пришли  домой.

Так хочется, чтоб мир по всей земле .
Счастливый крик: - «Конец настал войне !»
Чтоб матери обняли сыновей,
Чтоб царство Правды на планете всей !

До тошноты «ЮТУБ» и «Telegram».
Что каждый час вещают они нам ?
Да, ладно, час, умножила чуток…
Нам «воздуха» бы чистого глоток !

Мне страшно смотреть видео в сети,
Где кровь рекой, где к Свету нет пути,
Где ненависть и месть руководят,
Где «мясом» называют пацанят.

Слезами наполняются глаза :
—- «БЕЗУМИЕ», нажми на тормоза …
 Бог ценит ЖИЗНЬ ! Он дал её нам в дар !
А вы людьми «торгуете» - «базар».

Решают кому жить и умирать,
Неужто прокляла вас ваша мать ?
Неужто не её вскормила грудь ?
Смотрите глубже, в корень, в жизни суть.

Ложь посадили вы на пьедестал.
Ад на земле для многих уж настал.
Век XXI  ! Всем бы жить и жить !
Не убивать, а верить и любить !

Я жду финала ! Жду войны конца !
Свершилась воля Бога и Отца !

Елена Коваленко (Макарцова)
24.09.2023 год.