Ничто не вечно под луной

Евгения Дубиц Кузнецова
С твоим уходом, дорогой,
погас ночник, подарок твой.
Скучал он, видно, по тебе,
теперь ночь в полной темноте.

И мысли тяжкие гнетут,
всю ночь покоя не дают.
За что со мной так поступил?
Спасибо говорю, что был
забытый блеск в моих глазах,
улыбка на твоих устах.
твое признание в любви
и нежный шепот до зари.

Ночь в непроглядной темноте,
сгорел ночник и тяжко мне
с твоим уходом, дорогой.

Ничто не вечно под луной.