***

Ирина Алескерова
Скажите всем, что Русь- жива!
Врагам назло и бывшим братьям,
Её не уничтожили слова
Неправды, гнусные проклятья!

Кричали боссы всех мастей,
Что экономика- взорвётся
У русских, без деталек, запчастей,
И вся промышленность - загнётся!

Но, нет - российский люд трудолюбив
И может сделать из всего- конфетку,
А западные санкции- прорыв,
Возможность вырваться из клетки!

Вы Русь пытались подсадить
На ваши ценности гнилые!
Вас Словом Божьим будем бить!
Ведь с нами Бог и все Святые!

Ох зря связались с русскими "хохлы"!
И обезумевшая западная свора,
Медведи русские бывают дюже злы,
И вы узнаете об этом скоро!

Не стоило ружьём в берлогу тыкать!
Медведь- он хищник, сильный зверь!
Проснулся, стал утробно рыкать!
Обидчика порвёт теперь!

Беги Европа без оглядки!
Укропы прячьтесь по кустам!
Америкосы- берегите пятки!
Ужо, достанется всем вам!

Скажите всем, что Русь жива!
И живы русские медведи!
Набатом пусть звучат слова:
Медведь- угроза для соседей!

Июнь 2023г.