За рекою ходят кони

Оксана Шедогубова
За рекою  , ходят кони ,
Ходят к водопою.
Безупречные тихони ,
С ровною спиною.

Из тумана показалась ,
Кобылица в белом .
Цокая подковой счастья ,
С взглядом опьянелом .

Выплывала  павушка ,
С  ресницами длинными .
Грива белая , свисала,
А глаза невинные  .

На зелёнку выходила ,
Травушку щипала .
Что её так рассмешило ?
Но кобылка ржала .

24.09.2023.  21.29.