Тоска

Михаил Амбражевич
"Нарисуй мне тоску без одежд" -
Вновь по коже прошёлся ток.
Вновь увязли в песке, мы, надежд,
Разотрем судьбу в порошок.

"Нарисуй мне тоску без тебя" -
Всё унёс из-под ног поток.
Жизнь и так сплошная борьба,
Чтобы жить ни-ко-го не любя.

"Нарисуй мне тоску без вина" -
Разрывает душу глоток!
Скажи прямо моя в чем  вина?
Путь направим в новый виток!

"Мне тоску не рисуй совсем" -
Может в жизни и будет  толк.
Не бросай любви в топку  тандем,
Солнце ярко красит восток!