Походное творчество

Ник Мамаев
Я не могу писать о том,
О чём понятий не имею.
Хотя стихов накоплен том,
Не важничаю и не млею.
 
Есть зарисовки по пути
С обильем разных ощущений,
На перевале брось шутить,
Не забывай, что ты не гений.

Ко встрече с Питером готов –
Нет оснований извиняться -
Мой организм совсем здоров,
Способен в горы забираться.

Готов Науку вверх тащить,
Способности учёных трогать.
Всех от провалов защитить,
Но к совершенству нет дороги.   

15.07.2023, Берендеевка,
Дорога на Горно-Алтайск

Фото из Интернета, Горный Алтай