Мои стихи

Евгений Глушаков
        Мои!.. Издал – опять же сам.
        И не ворчу: куда, мол, денем?
        Но декламирую лесам,
        Лугам читаю с наслажденьем.
      
        И даже если выпил чуть,
        Будить не стану строгих умниц –
        Ору восторженную чушь
        В ночную глушь безлюдных улиц.

        Ныряя в омут яровой,
        Шепчу стихи колосьям хлеба;
        Ну, а распахнутое небо –
        И слушатель, и критик мой!

        И пусть не признан дураками,
        Не впору, не по нраву им,
        Зато пространствами любим,
        Зато услышан облаками!

        15.08.2015г