Как хорошо...

Евгения Дубиц Кузнецова
Как хорошо одной проснуться,
никто, ничто не потревожил.
В окошке солнцу улыбнуться
Что может быть еще дороже?

Дать отдохнуть уставшим мыслям
и сердцу бедному от боли.
Понять, что, если поразмыслить
есть сыновья, друзья тем боле.

И будь ты благодарна Богу
за то, что разбудил тебя,
убрал с твоей души тревогу,
чтоб счастливо прожить остаток дня.