Я давно не смотрю TV...

Олег Евстратенко
* * *

Я давно не смотрю TV –
там новейшая Шехерезада
с кругозором не шире зада
рейтинг делает на крови.
 
Да и ты не смотри TV –
там с опухшею рожею хряк
(явно сладко поесть не дурак)
плещет в уши помоями.

С непривычки сложно, увы,
но возможно, по-моему.