Дед, внучке...

Игорь Архицкий
-Ну надо же прОпасть...Ушёл он с другой!
     С кем,с кем ?Со       Сморчковой Алисой?
     С Сочковой? Не шмЫгай! Ну...Горе с тобой
     Я знаю её
-крыса,крысой...
     За ним наблюдал если честно...Всегда!
     Чего то он часто чесался
     И так то похож боком на верблюдА
     Так жевал же ещё  и плевался
     Электриком помнишь,когда он пахал?
     Мотался по вахтенным срОкам...
     До сих пор мне две тысячи змей не отдал
     Чтоб его стебануло там током!
     Колесо,вон смотри проколол грузовик!
     ЗапаснОго...-ха! ха! нет у лОха!
     И запомни!У Библии был черновик"-
            В мЫслях:

Ну...
   Улыбнись...
             Знаю плохо...