Без тебя

Георгий Плинте
Мне во сне приснились твои глаза
В высь душа взлетела, под небеса.

Припев:
Словно в танце вместе кружили
Как же быстро все позабыли
Свет любви исчезает в кромешной тьме
Сердце стонет, нет тебя рядом,
Не согреешь душу мне взглядом.
Без тебя пустой дом стал адом… мне

Вспоминаю летние вечера,
Поцелуев нежность ещё вчера…

Снисхожденья я прошу у небес,
У Вселенной счастья, любви, чудес.


Куплет:
C, G, Am
C, G, Am

Припев:
Dm, A7
Dm, A7
F, C, E
Dm, A7
Dm, A7
F, C, E

Пройгрыш:
C, G
C, G
C, G
Am, F
Повторить дважды