Запартное

Евгений Клюзов
Всё опять начинается заново -
и косички, и первый звонок!
В новой школе, в деревне Незнаново,
сели дети на главный урок.
Облака умывались всё утро,
и чиста желтизна тополей.
Лица стали моложе как-будто,
и уж точно - на час веселей.