Любимому городу

Светочка Ушакова
Любимому городу я посвящаю
Свой день, своё место,а в нём и тепло,
Тепло тех сердец, что стучат упрямо,
Мой город, я славлю твоё житие,
Любимому городу я посвящаю,-
Призыв: Любите его сильней,
Сильнее страдайте, сильней созидайте,
Любимый город, храни цепочку дней,
Когда же я шла тропинкой туда,
Где в детстве бродили мы с мамой,
Любимый город со мной , - навсегда!
Любимому городу я посвящаю
Ту песню, что только смею напеть,
О главном в мире значении,
Того, что дарил невесомо , а мог не успеть
Сделать здесь нас любимыми.
Любимому городу вновь посвятим
Труды, часы и минуты свои,
Как дарит он людям дорогим
Улыбку мира, любви притяжение.