Красиво жить не запретишь

Юрий Марковцев
Жить хочу красиво,
И свободным быть.
С водкой смешав пиво,
Вдоволь всегда пить.

В том моих желаний,
Был всегда предел.
Водки, а не знаний,
Я себе хотел.

Я совсем не старый,
Внешность врёт о том.
Просто жизнь в угаре,
Я прожил в хмельном.

И зовут пусть пьянью,
Мне я сам — хорош!
Ну и что, что рвань я,
Ну и что, что бомж!

И в стакан налив я,
Водку с пивом пью.
Веря что красиво,
Жизнь живу свою...
   Марковцев Ю.