Есть мысли?

Диана Дохоян
15.08.2023  22:17
   =Есть мысли?=

Есть мысли?
Для мыслей есть буквы!
Они же, единой строкой -
бегут.
Но!
и, для букв, есть звуки -
они слова, и, берегут.

В моем песнопении
чистые ноты,
они сохраняют ритм нашей природы,
и звуки,
       красиво,
              кладут.