Осень-мастерица...

Александра Бонсюкова
Украшает осень,украшает,
На свой праздник  приглашает,
Дни стоят тёплые,красивые,
В сентябре осень не спесивая,

Блаженствует душа,она в неге,
Участвуем мы в этой дискотеке,
Нежимся под солнцем тёплым,
Бесподобен осенний чудный облик!

Ветер озорной летает,
Листья потихоньку разметает,
Улыбки у людей на лицах,
Ах,какая осень мастерица!