Грусть и радость вперемежку

Анатолий Москалёв
Сегодня праздник и веселье
И посидим мы за столом
Хороший день и воскресение
Всё остальное на потом

А годы наши,как мгновения
В букет их надо собирать
Очередной мой день рождения
Все будут снова поздравлять

И грусть и радость вперемежку
Проходят дни ,а мы вперёд
Нам осадить бы жизни спешку
И времени чуть сбавить ход

Успеть,познать,полюбоваться
Всё то,что раньше ты не мог
И наконец-то наиграться
С своими внуками,дай Бог

И всё в ажуре будет,знаю
В багаж свой годик отложу
Я день варенья отмечаю
И вдаль,что будет,всё гляжу

    24 сент 2023г