Про преступление и наказание

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Вчера с огурцами Вы банку украли,
Их сколько там было, чтоб точно мы знали?
- На этот вопрос отвечаю я честно:
Шесть штук всего, чтобы Вам было известно!
- На первый раз сделаем мы исключенье.
Дадим Вам всего лишь шесть дней заключенья!
Тут зятя доносится голос из зала:
- Она ещё банку с горошком украла!