***

Светочка Ушакова
Купил я землю, огородик,
И домик небольшой построил я,
Но тут пришла ко мне невольно
Вся моя семья,
Брательник нос совал везде,
Сестра садила тут цветы,
Маманя картофан везла ко мне,
Сосед сказал, не тот, ревела день,
Купил я удобрения, теплицу,
Сосед надумал мыться в ней,
Жена кричала, - ротозей,
Тут всё моё родное царство
Неволить вздумали меня,
Зачем купил на пол рубля,
Мог лучше землю ты найти,
А к ней и замок приволочь,
Чтоб было , как у Киркорова точь в точь...