Какая дурочка!

Рина Зенкова
Я в ужасе... какой наивной я была!!!
Как под гипнозом за тобой бежала.
Но с глаз моих сошла густая пелена,
Очнулась я, теперь другою стала.

Какая дурочка! Хотела доказать,
Что ты мне нужен очень, очень, очень.
А ты лишь мог со мной играть
И словом бить как будто между прочим.

Наивность ты мою убил,
Теперь на все смотрю я трезво.
Любви моей не оценил,
Не оценил и взгляд мой честный.