Отпускай

Дара Панда
А е**сь оно всё конём!
Собирайся, идём кутить
И сегодня поставим на кон
Всё, с чем невыносимо жить:

Груз из боли от старых ран,
И подарки от бывших все,
Те эмоции старых драм -
Всё, что держит тебя во тьме.

Собирайся, идём летать!
То забытое чувство внутри
Начинай уже вспоминать.
А вот тяжесть - забудь и сотри.

Кеды, куртка: почти пуст рюкзак
Дуют в спину ветра перемен
Да, без повода, да, просто так,
Увольняйся! Оставь взамен

Горечь Балтики на губах,
Недопитый ромашковый чай,
Голос - тот, что зовёт во снах,
И два слова в письме: "Не скучай!"

Жги мосты, меняй города -
Не испытывай страха жить.
Только ты у себя - навсегда.
Остальное - пора отпустить.