Без названия 80

Дмитриана Бакушева
Нас обоих в эту зиму завлекло
То,что в осени, не уронив крыла,
Подарило нежных рук тепло,
Когда снежная проступила мгла.
Посмотри сквозь сумрак на мои снега -
И они хранят в себе ветра
Тех, кто в нас не смеет поднимать глаза
Уходящим в завтра - снежным сном "вчера".
У камина ночи призрак Тишины
Зажигает свечи, заглянув в лицо
Тем, кто в нас читает роковые сны,
Когда крепнет нежных твоих рук кольцо.
Обнимая Полночь в звездной глубине,
Там,где многозначность истин велика,
Время в нас упало -  птицами - во сне,
Уронив два небесных лепестка.