Ты живой

Анастасия Дымова76
 (в память о погибшем 20.09.2023 Калмыкове Олеге товарище и коллеге )
       
Было  утро обычным и тихим,
Но тишину нарушил этот взрыв,
И ты в составе караула
Людей спасать направлен был
(И ни чего беды не предвещало)

Такая миссия твоя -спасать чужие жизни
И вот работа по спасению началась,
(И сколько бы еще ты спас)
При поиске людей из под завалов
Трагично жизнь твоя оборвалась.

Ты жил как все-семья, дела заботы,
Ты жизнь любил и наслаждался ей,
Ты был открытым добрым человеком
На помощь приходил всем кто нуждался в ней

В карете скорой помощи ушёл ты,
Остановилось сердце навсегда.
Олег, наш дорогой тебя мы не забудем
И память пронесем в душе через года

И не возможно описать словами
Ту боль, что разрывает сердце на куски
И ту не высполнимую потерю,
И пустоту, что чувствуешь внутри

Но до сих пор не верится мне в это,
Что не услышу больше голос твой,
Но я прослушаю голосовые сообщения
И ты ещё по прежнему живой.