Осень...

Вера Аксенова-Соснина
Осень. Не жарко, не холодно - время прекрасное.
Золотом  листьев укрылась земля. Стала яркою.
Бабьего лета  деньки. Небо чистое. Ясное.
Осень приходит всегда с дорогими подарками.

Овощи, фрукты,  цветы… настроение чудное.
Не донимает жара, зимних вьюг не предвидится.
Страсти утихли. И вера в тепло обоюдная.
Поводов нет на кого-то за что-то обидеться

Так не бывает? Бывает! Порою осеннею
Мы понимаем, какой идти дальше дорогою.
Легче улыбки сорвать и поднять настроение.
Ибо в осеннюю пору нам видится многое.