149-23. Памяти Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина

Тара Смит 2
          НА СТАТЬЮ  Имперский Стяг https://dzen.ru/b/ZOahQX_iL16uJujw
В авиакатастрофе погибли Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин.
23 июня начался Марш Справедливости.
23 августа они погибли в авиакатастрофе.
Совпадение?
Не думаю.
Версии не пишу. Одна гаже другой.
Одно знаю точно, самолёты с такими людьми просто так не падают.
Если кто то это организовал, то горите в аду.
Вечная память воинам спасавшим Россию.


                ***

                ПАМЯТИ ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА И ДМИТРИЯ УТКИНА

Погибшим - Вечная Память и соболезнования ! Да примет Вас Господь на небеса...


А Пригожина и Уткина хоронить рано ! -
Нет ответа ДНК. Да и когда будет...
Вы несёте на теле своём рубцы и раны...
Вы прошли через ад... Не жалея телА и дУши.

Вы тараном железным прошлись по врагам,
Загоняя огнём и свинцом их в гроб -
В небе, на море, на суше, давая бой чужакам ...
Пусть же души Ваши теперь упокоит Бог !..

Низкий, земной поклон всем Вам, ребята !
Будем молиться за Вас и помнить всегда !
" Вагнера " подвиг высокий - ЧЕСТЬ И ОТВАГА -
Знаменем нашим станет на века !

Спите спокойно... Отпели Реквием скрипки.
Только ведь ПАМЯТЬ - она в нас жива всегда !
Ваша жизнь, Ваши подвиги, Ваши улыбки,
Навечно теперь останутся в наших сердцах !


ГОРДОСТЬ, ПОЧЁТ И СЛАВА ЖИВЫМ МУЗЫКАНТАМ !
ХРАНИ ВАС БОГ !


25.08.2023

© Copyright: Z.O.V.

                ***

             Посвящается. Д.В. Уткину, «Вагнеру».
                Роман Воробьёв
 
    ТЕПЕРЬ ПЕСНЯ https://dzen.ru/video/watch/64f805c831101e7f22141dd3


Это не конец – это только начало,
«Девятый» о смерти так говорил.
Судьба его жизнью брала и играла,
По лезвию бритвы он часто ходил.

Везде появлялся, где было опасно,
Где страх добирался до мозга костей.
При этом любил помечтать о прекрасном
И не было в деле его мелочей.

Кавказских компаний прошёл лихолетье,
В кровавых сраженьях, в дыму.
В приказах, где имя его- междометье
И «Вагнером» встретил весну он в Крыму.

Потом «Дейр-эз-ор», «Акербат» и «Пальмира».
В Сирийских пустынях багровый закат.
«ИГИЛ» мужики здесь по-русски крестили,
Когда «бармалеи» бежали в накат.

И Африка знает и чтит его имя,
Здесь «Вагнер» бессмертную славу снискал.
Дрожит и трепещет теперь Украина,
Отважного берсерка видя оскал.

В наградах звезда героя России,
И мужества шесть боевых орденов.
За личную храбрость, отвагу и силу,
За то что с боями свой путь он прошёл.

Это не конец – это только начало,
«Девятый» о смерти так говорил.
И где бы душа его там не блуждала
Он Родине с честью, достойно служил!

В комментах  к песне Сергея Курочкина " Россия войн не начинает. Она заканчивает их " https://dzen.ru/video/watch/64f17a87c807a95cea7c7913