В объятьях музыку дождя! И с этим мой согласен!

Евгений Гущин 2
                *****
       Природы женщин красота, чем круче, тем сомнительней?
   Здесь нам достаточно лишь быть, чуть внешне выразительней!
       
        В любви и сложном, и в простом - ни тени безразличия!
       - Что, мой, и в платьице простом! Поймёт моё величие!
      
  Любовь моя, в ответ, любя! - С ней жить намного дольше!
            Я вся такая из себя! - Не меньше и не больше!
            
        В один поток любовь сведя, в любви не надо басен!
    - В объятьях - музыку дождя! - И с этим, мой, согласен!

      Природы женщин красота, чем круче, тем сомнительней?
   Здесь нам достаточно лишь быть, чуть внешне выразительней!

                *****