Бокал осени

Александр Бородицкий
                В раздел "Кунинада"
                ===================
                Пародийный  экс
                ===============

              Но дождь всю ночь аккорды подбирал.
              -----
              ...И вот уже прекрасием коктейля
              Я  наполняю  осени  бокал.

                Александр  КУНИН
            Из с/т "От сентября всего-то лишь неделя"
            http://stihi.ru/2023/09/09/7431

         БОКАЛ  ОСЕНИ
    или  ОСЕННИЙ  КОКТЕЙЛЬ

Прошла ЛИШЬ первая СЕНТЯБРьскаЯ НЕДЕЛЯ.
Я  НОЧЬю  слушал  музыку  ДОЖДЯ
и занимался составлением  КОКТЕЙЛЯ:
БОКАЛы  НАПОЛНЯЮ  Я - нас  для...

Я  КРАСКИ  ОСЕНИ  в БОКАЛы  клал
и вина разноцветные  налил  в БОКАЛ.
Но  победил "АККОРДнЫй" рыжий цвет,
ПРЕКРАСИя  в том  колорите  нет!

Лимона ломтик всю картину оживил,
придав всему своих целебных сил!