Письмо для Дианы

Александр Сокол 98
Для  вас нИсколько  добрых слов,
Сдержать я вовсе не готов,
Отдать их все я вам  СПЕШУ -
И оживить вашу МЕчТУ...

Но в минуты озаренья,
И в минуту помутненья,
Прошу я вас - меня простить,
Лишь ТОЛЬКО  ВАС ПРОШУ ЛЮБИТЬ!

Терпенье...радости порыв,
Но в  равновесии  -  "МОТИВ".
Сейчас внутри лишь только  грусть,
Сомнений  больше  НЕ СТЫЖУСЬ!

Отличий много впереди
Всех редких ЖЕНЩИН на пути .
Их надо ТОЛЬКО лишь узреть,
"ВОЗ" МУДРОСТИ своей  иметь!