Берёза

Марина Ершова 3
Ты нагая стоишь у порога,
Облетел твой осенний наряд,
Ты прильнула ко мне,недотрога,
Свой стыдливо потупила взгляд.
Я свяжу тебе новое платье,
Пусть согреет тебя в холода,
Пусть тебя согревают объятья,
Слёзы горькие-просто вода!
Ты не плачь,все вернётся весною,
Засияешь по-новому ты,
Обниму тебя,буду с тобою,
Пусть зимой нас согреют мечты!