Солдатам

Эдуард Альперович
Пусть будет по-прежнему святы
И дальше на все времена
Великое званье - Солдаты
И страшное слово – Война.

Мы, дети солдатские, внуки
Уже не узнаем о том,
Какие такие науки
Учили ни под огнём.

Все были герои – солдаты.
Такая уж для – война.
Пусть будут их подвиги святы
И дальше. На все времена.