Встреча..

Александр Сокол 98
Мои" фантазии " уже свозили меня на встречу)) на которой прикосновения рук расставили окончательно -  все точки над iii... после соприкасания  рук, одновременно, непроизвольно оба вонзились поцелуем в губы друг друга.. и лишь спустя несколько  минут  они разомкнулись, по очередному требованию женщины - мастера уличной чистоты этого парка..
Возможно  она из лёгкой "зависти", видя оголодавшие поцелуи обоих пешеходов, решила прекратить смотреть эту мелодрамму, разорвав, эту удивительно  сильную связь между губами мужчины  и женщины..
имея косвенное право просить "по-человечески" отойти в сторону.
Мы " по - человечески" все поняли и решили продолжить наше "общение"  в более спокойной, лишённой, лишних слов и глаз обстановке...

Так прошла первая встреча с Натальей,   
ЧЬЁ лицо не выходит у меня из головы, хотя на лица, признаться , я очень  не хорошо  запоминаю новых людей..,но - ЭТО ЛИЦО, я как будто то знаю уже очень давно!