Судный день

Давид Роэ
Вечер
Девятое
Месяц тишрей*
Время застряло
В вайфае
Всех поделят
На людей и чертей
Праведников
И негодяев

Жирным крестом
Обозначен плюс
Так обозначен минус -----------------------------------
И не исправить
Исправным постом
Молитвой не выклянчить
Милость

Доброе
Не пропадёт зазря
Истинное
Зачтётся
«Но если жил ты
Как свинья»
То отвечать
Придётся

В пять пятьдесят восемь
Начнётся суд
Дьявол и Бог встряхнулись
Есть ещё время...
Пространства круг
Ангелы
Распахнули

24.09.2023 14:15

*тишрей –первый месяц еврейского календаря