Знак с Небес

Алла Губарева
Прекрасный девственный каштан,
Упав, раскрылся у моих ног.
Ты, сняв серебряный кафтан,
Влюбить в себя меня ты смог.
 

Богатством краски цвет пленил,
Лишь холодна Душа твоя.
В мои ты руки угодил,
Пускай не сердится Земля.

Возможно, это знак с Небес
Или в бесконечность колея.
Скорей всего, попутал бес
И сука жизнь бурливая моя.