И знать не знаю

Иван Ураган
Ларёк и встречный паренёк
или
Встреча ферзя и короля .

Ларьки у края пропасти стояли
и ангелы к окошкам подлетали
     заглядывая внутрь темноты
разыскивая там свои мечты .
У некоторых крылья уставали
присаживались рядом - отдыхали ,
и
в окнах этих после просто исчезали
наверное в виде оплаты
или так , задаром , от присущих им
наивной доброты и чистой простоты .
Но , время над ними не властно
и им исчезать не опасно
у них не бывает постоянных несчастий .
Солнечные люди солнечными будут
если даже
темнота вокруг и новая простуда .

А при чём здесь ларьки ?
Если бы
хоть что нибудь хорошее
они построили б за это время
а не проворовались и всё бросили ,
я бы тогда сказал что это - Государство
и к тому же сильное и независимое .
А так - это внутренний конфликт
с
постоянным удивлением статистикой .

Интересно , что желают тем ,
кто ничего не хочет в жизни этой
и прожигает её -
          не попробовав себя при этом .

Быть может
Вы смогли бы стать поэтом ,
но , даже не узнаете об этом ...