Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Любовь это всего лишь привычка,любовь к жизни-состояние души!


Если я был не нужен тебе вчера,зачем ты звонишь мне сегодня...


В приоритетах можно сомневаться,в любимом человеке надеюсь нет...