Одиночество скупых чувств

Елена Бреева
(Философия одиночества в близких отношениях)

Холодная правда объяла скупое.
Не станет теплее стотысячный лёд,
И это молчанье остывшего пола
Не скрасит приход, не обнимет уход.
Я здесь. Я так близко. Не видишь. Не слышишь.
За грубой и прочной нелепой стеной.
Как призрак невидимый. Тише и выше
Ступаю по мрачному над головой...
Стеклянные фразы врезаются в сердце
И там разрывают на части любовь.
Кровавая осень в руках иноверца,
И вновь одиночество в мире миров...


*написано под звучание:
Can You Hear Me
UNSECRET feat. Young Summer