Течёт река

Наталия Буклова
Течёт река, а в ней родник
Я прикоснусь, попью воды.
Живой воды любви глоток
В тебе, во мне её исток.
Источник счастья и любви
И светлых мыслей родники
Не засоряйте свой родник
Источник жизни, светлый миг.

Любовь бездонная река
Так широка, так глубока.
Она в тебе, она во мне
Мы руки Бога на земле.

И время быстрая река
Не остановишь бег минут
Нам жить сегодня и любить,
В глубинах вод не утонуть.
Себя собрать из добрых дел
Оставив след свой на земле
Живой родник из сердца пел
О счастье, что в тебе, во мне...